Dekranasda Bantu Biaya Pembatik yang Ikut Pameran

Sebagai komitmennya terhadap perkembangan dunia batik di Lamongan, Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Lamongan, Ibu Makhdumah Fadeli tidak akan membiarkan para pengrajin batik untuk berfikir dan memasarkan hasil produksinya sendiri. Pihaknya akan terus mendorong bagaimana batik asal Lamongan bisa go nasional bahkan go international. Salah satunya untuk terus menggelar sejumlah kegiatan baik kegiatan meningkatkan mutu SDM atau kegiatan untuk memberikan akses pemasaran kepada para pengrajin. Salah satunya dalam mengikuti event pameran batik.

Dalam hal pameran batik ini dengan tegas, Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Lamongan Ibu Makhdumah Fadeli akan membantu biaya pameran tersebut.